Dienstag, 29. Juni 2010

Lecker

Ich habe sooo viele Johannisbeeren, da muß ich gleich mal ein Eis von machen.

Für ca 5 Portionen
500 gr. Johannisbeeren
250 ml Sahne(Cremfine)
100 ml Milch
100 gr. Puderzucker


Früchte pürieren und durch ein feines Sieb streichen(wegen der Kerne).
Dann den Puderzucker,die Milch und die Sahne unterrühren,und das ganze für ca. 30 Minuten in die Eismaschine.
lecker
Eure Mummel

3 Kommentare:

  1. Siet ja lecker aus - aber ich mag keine Johannisbeeren... geht aber bestimmt auch mit Erd- oder Himbeeren, was? Muss ich glatt mal testen!

    Grüßle, Marie

    AntwortenLöschen
  2. Hab ich versucht geht auch mit Erdbeeren und anderen Früchten.
    Tschaui Mummel

    AntwortenLöschen