lecker.....................
Kirschstreusel
1 Glas Kirschen
Für die Streusel:
150 gr. kalte Butter
1 Prise Salz
200 gr. Mehl
120 gr. Zucker
1 Teel. Zimt
Für den Teig:
150 gr. weiche Butter
100 gr.Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
375 gr. Mehl
3 Teel. Backpulver
100 ml Milch
35 Min/200 Grad Ober/Unterhitze
Für die Streusel Butter in Stücke schneiden.Mit Mehl, Zucker, Salz, und Zimt in einer Schüssel zerreiben. Backofen vorheizen.Blech buttern und mehlen.Für den Teig Butter und Zucker cremig rühren.Eier unterrühren und Salz zugeben.Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Teig auf dem Blech verstreichen und die Kirschen darauf verteilen. Streusel drübergeben und backen.
Guten Appetit
Eure
1 Glas Kirschen
Für die Streusel:
150 gr. kalte Butter
1 Prise Salz
200 gr. Mehl
120 gr. Zucker
1 Teel. Zimt
Für den Teig:
150 gr. weiche Butter
100 gr.Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
375 gr. Mehl
3 Teel. Backpulver
100 ml Milch
35 Min/200 Grad Ober/Unterhitze
Für die Streusel Butter in Stücke schneiden.Mit Mehl, Zucker, Salz, und Zimt in einer Schüssel zerreiben. Backofen vorheizen.Blech buttern und mehlen.Für den Teig Butter und Zucker cremig rühren.Eier unterrühren und Salz zugeben.Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Teig auf dem Blech verstreichen und die Kirschen darauf verteilen. Streusel drübergeben und backen.
Guten Appetit
Eure
Mummel
ohhhh der sieht echt lecker aus...
AntwortenLöschenlg jenny und co.
yummi yummi der sieht echt super legga aus =)
AntwortenLöschenich krieg hunger auf den kuchen, werd ihn mal bei gelegenheit nachbacken.
AntwortenLöschen